Мне все претит
И не могу смолчать когда болит,
И проходя по жизни как по трассе
Моя душа на скорости горит…
И быть спокойной созерцая слабость,
Участвовать в интрижках о себе
И осуждать совсем чужих за наглость,
И главной быть в неважной суете…
И объяснять себе и своим детям
Так мир устроен, общество одно.
Прожить стабильно и не заметить
Как быстро стариться любимое лицо…
Мне все претит…Однако я участник,
Водоворот судьбы неутомим.
Что-то менять совсем не в моей власти
А за молчание всегда себя простим.
Свидетельство о публикации №112040402769