Что планы..
Когда закат за тёмным лесом,
Рассыпал искры от пожара
На берег голубого моря,
Где мы счастливые купались,
И радуясь, так будет вечно.
Кто мог подумать, что природа,
Бывает так неотвратима.
И гребни волн раскрасит в красный.
И спрячет небо, лес и берег
В дырявой шапке гари с дымом,
Решив всех нас оставить морю,
Не дав ни вымолить пощады,
Ни метра, ни шажка пространства,
Пусть для несносной, но дороги.
Чтобы вернуться снова к дому
Свидетельство о публикации №112040402456
Наталья Мурадова 06.04.2012 10:48 Заявить о нарушении