Пикнув

Пикнув
Отключился телефон
Погаснув
Выключился плеер...
И
Он
Спешащий куда то
Сбавил шаг
Остановился...
Дорожка
Через парк...
Деревья шепчут
...Вглядись внимательно...
Из
Ветвей переплетения
Складываются
Узоры
Рисунки...
Достал блокнот
Рисует...
Страницу
За
Страницей...
Стемнело незаметно...
...Спасибо парк
Приду еще...


Рецензии