не приходящая весна

картинка с просторов



Ты знаешь... во мне пустота.....
.........это она виновата!
эта не приходящая весна,
и...запах медицинской ваты..

послушай........стук...стук...стук...
Ты думаешь это весна?
Нет! просто пустоты звук
она сводит меня с ума!

За мной снова пришли!
....ошибки прошлых лет
Это их стук в тиши!
....но для них меня нет!

Не отдай им меня!
    спрячь от них мой запах!

и никого не виня
мои мосты в еловых лапах!

13.03.2012


Рецензии