Я алкогольную отраву не люблю

Я алкогольную отраву не люблю.
Что водка, что мартини - всё отрава.
И ЯДУ я за здравие не пью,
Мне соки натуральные - отрада.

И странно мне, что люди не поймут,
Как страшно выглядит застолье это,
Когда в бокалы ЯД себе нальют,
А тосты "За здоровье" говорят там где-то.


Рецензии