Апрель

Метель стучится к вам в окошко,
Хотя должна журчать капель.
Весна взъерошена, как кошка,
Ведь скоро к нам придёт апрель.

А март воюет с зимней стужей,
Всё хочет зеленью покрыть.
Украсить двор огромной лужей,
Сад тёплым дождиком умыть.

А вы в раздумье сели у окошка,
Застыли молча в ожидании весны.
И хочется вам солнышка немножко,
Что ночью согревает ваши сны.


Рецензии