Всё вокруг

Да, прекрасная картина,
Тает снег, длиннее дни.
А весна, как примадонна,
Нам зажжёт свои огни.

Всё вокруг зазеленеет,
Зацветёт шикарно луг.
Май цветами заалеет,
Птицы запоют вокруг.

Три берёзки у опушки,
Свежим соком напоят.
Три зелёные подружки,
Нас красою удивят.

И весна своим нарядом,
Разукрасит всё вокруг.
И пройдёмся с нею рядом,
Под дождём, мой милый друг.


Рецензии