Теряя близких

мы безутешны в нашем горе
у Проведения в ногах
и шепот призрачного моря
стоит неписанный в ушах..

храни, Господь, святую веру,
что помогает осознать
свою Любовь, не как химеру,
но как единственную мать!

и пред любым Её творением
сквозь слепоту пустого дня
мы прозреваем в удивлении
от пустоделия отходя

и замираем и светимся
и нет таинственных преград
когда тебе тобою рады
и ты когда собою рад

дыханьем памяти беззвучной,
и откровения не таясь
распознаём чудесных песен,
сквозь время, искреннюю связь..


Рецензии