Два в одном

Он злой тиран
Она невинная девица
Любовь и ненависть
Не могут примирится
Свободы жаждет птица
В тесной клетке
Хозяин, тоже дорожит
Породой редкой
И нету выхода
Из замкнутого круга
Ждём смерти миг!
Как исцеленье от недуга
Мы души наши
В клетки привратили
Да и саму Любовь
Как птицу редкую
В неволю заточили.


Рецензии