Помолчи
Никому не нужна она:
Не тебе и не мне, так, разве
Все, что есть сейчас - не война?
Помолчи. Я стираю файлы
О тебе в себе. Раздавлю,
Оторвусь, оторву пожалуй,
Но люблю, все равно люблю!
Помолчи. Ты не ищешь смысла,
Принимаешь все то, что есть.
Извини, просто чуть раскисла.
Соберусь. Ведь ты все же здесь!
Свидетельство о публикации №112040401261