порой мне кажется...

порой мне кажется, что я влюбляюсь
порой мне кажется, что я одна
порой мне кажется, что жизни улыбаюсь,
               или что в сердце только пустота

порой мне кажется,
              что виновата Я во всем,
порой мне кажется,
                всему виной весна,
                что думаю я вовсе не о том
                что мыслей утекла река

порой мне кажется,
               что смерти заслужили
                что лучше жить в слезах
                что ни того мы обвинили,
                что нами управляет только страх


Рецензии