Не в наше время, но в наши дни

1)Безжалостно ломая ход истории,
Заглядывая прошлому в глаза.
Когда-то соглашался я с законами,
но было это,в общем,не всегда.
Не в первой жизни был я в волчьей стае.
Не в первом теле спрятана душа...
Когда-то умирал под звуки стали
И слеп я был от блеска серебра.....

Пусть скозь века стирается презрение...
Но будем помнить,как горят огни.
Пускай всё это было преступлением,
Не в наше время,пусть,но в наши дни.

2)За каменной основой правда прячется
Сжигая многолетнюю печать
Осколок полетит,потом ортплачется,
Тому,кто предал и кто должен знать.
Под небом голубым.придя в отчаяние
Короткие гудки пойдут опять
Кто трубку положил,не ждал признания
Мы просто будем жизни проживать....

3)Безжалостно ломая ход истории,
Заглядывая прошлому в глаза.
Когда-то соглашался я с законами,
но было это,в общем,не всегда......


Рецензии
интересный стих,мне нравится,хороший смысл!

Роман Песьковский   06.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наталия Зурина   08.04.2012 16:59   Заявить о нарушении