О, женщина восторг и вдохновение

Обожествлять природу я не буду
Она и так божественна во всем
В ней женщина - сама подобна чуду
В своей душе, мы к ней любовь несем.

О, женщина – восторг и вдохновение
О, женщина – как тысяча чудес
Вселяет в нас и трепет и волнение
Спустилась к нам по радуге с небес.

Где женщина – вокруг нее движение
Где сходятся потоки, любви, добра и зла
Где женщина - там запах наслаждения
Огонь сражения, где пепел и зола.

5.03.12г.


Рецензии