безмятежное
Не торопится нынче весна...но...
Дом, дорожка, крылечко и кошка —
Иногда в мире... всё по местам...
И нет споров —
вопросы, одни пустяки:
-Право, лилии слишком надменно цветут?...
Но...
Давай-ка оставим вот эти кусты?
-Я не помню названья...
-А розы?
-А розы — вот тут...
-Как бы мне не забыть их порой поливать...
Есть ли что - что растёт, просто так, без забот?
Посмотри...
кот чужой — капитан в галифе!
Вдруг он нашу Красотку с собой уведёт?
Так...блаженно сидеть на скамейке резной...
Под кошачьим... насмешливым взглядом...
Луч веснушкой лукаво скользнул на лицо —
...Или Ангел присел с нами рядом...
Свидетельство о публикации №112040411124