***
Оказавшись рядом,
Грусть одолевает
И ловлю я взгляды
Этих глаз,что манят
Не меня, другого,
Сердце больно ранят,
Но хочу я снова
Рядом оказаться,
С этими глазами,
Раненое сердце
Я зажму руками,
Чтоб ещё мгновенье
Слышать голос милый...
Пережить мученье,
Боже,дай мне силы...
Свидетельство о публикации №112040410851