Детям
Достойны дети всей земли
И помнить должен каждый взрослый
Что детям жить, порой непросто
Ребенок мир познает через нас
Что старший - младшему отдаст
Что будет видеть- то впитает
Еще он многого не знает
Какой пример, мы подаем-
Добром владеем или злом?
От нас идут истоки,
А результат порой жестокий
не надо нам детей винить
их надо как себя – ценить
пусть дети наши, завтра не бояться
А нам придется постараться!
Свидетельство о публикации №112040410735