Путь жизни
Есть радость в ней, и есть страданья
Нам свыше послано судьбой
Найти свой путь и быть собой
У каждого своя судьба
Удачна может, иль горька
Не стоит нам на жизнь роптать
Такой как есть умей принять
Цени всегда чего, имеешь
Тогда ты все преодолеешь
Пусть будут годы прожиты не зря
И каждый миг как чистая заря
От всякой скверны очищает
Лишь радость душу наполняет
Надежды, Веры и Любви
На все года, минуты, дни!
Свидетельство о публикации №112040410344