Утро
И лучами заблистало,
Дышит свежестью земля,
Радует теплом звеня.
Кружат стаи в вышине,
Голосиста, песнь несётся,
Через леса, через поля,
Эхо напевов раздаётся.
Весна пришла желанная,
Сияние солнце шлёт,
И птицы долгожданные
Летят, кружа, домой.
Свидетельство о публикации №112040410315