Цензуры и цезуры
С цезурой сладим кое-как.
И не писать мне вовсе либо
Писать по схеме "сам дурак!"
Своя строка ласкает ухо,
И слух послушен, как щенок,
Я предлагаю всем под мухой
Читать друг друга - кто как смог.
Тогда к чему библиотеки
И столько разного вранья?
Когда все други-человеки
Раскрыты книгами, как я.
Свидетельство о публикации №112040410177
Но и чужие случаются как свои.
Дмитрий Постниковъ 08.05.2012 19:45 Заявить о нарушении