***

из грязи в князи.
карточный шулер-бродяга,
вас одной левой водить будет за нос.
дети сами себе предоставлены,
бизнес-план где то пылиться..

Боже,зачем воевали годами?
За что боролась страна "чистых сердец"?
Судим о правительстве по репортажам 1ого канала
И галку в бюллетенях ставим от балды .


Рецензии