Юбиляру
Пусть улыбка не сходит с лица,
Теплой осенью, днем золотым,
видим вновь молодые глаза.
Собрались здесь все ваши друзья,
Чтоб отметить торжественный день,
Мы хотим, чтоб в такой же ОКТЯБРЬ
К вам прийти на другой юбилей!
Пусть звенят над планетой всегда,
Голоса ваших близких,друзей,
Вместе мы поднимаем бокал,
Чтобы больше таких было дней!
Свидетельство о публикации №112040309968