Вампир

Над вечным покоем царит непокой -
Нечистая сила пирует,
Прекрасный Вампир под ущербной луной
С прелестною ведьмой танцует.

Любуется ими загробный весь мир,
Такого еще не бывало,
Чтоб темная сила на грешной земле
Так чувственно вальс танцевала.

До полночи длился тот дьявольский пир -
Пора всем гостям расходиться,
К прекрасной руке приложился Вампир,
Чтоб крови горячей напиться.

Он пил до утра, становясь все сильней,
Она же бледнела, слабела -
С последней звездой оттолкнул от себя
Ее охладевшее тело.

И молвил Вампир: " Пробуждала любовь
В душе моей темной блудница,
Но я же Вампир, и нужна мне лишь кровь.
Любовью смогу ль насладиться?"


Рецензии
Вампы совсем озверели,уже на ведьм бросаются! Шутка.. Красивое стихотворение,что-то Булгаковское напоминает!

Эдуард Агеев   19.02.2015 10:28     Заявить о нарушении
Насмешили, Эдуард, спасибо!

Екатерина Картоева   19.02.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.