***

тут нет дорог и автомагистралей...
тут пусто...тут совсем темно...
мы этот мир с тобой нарисовали
сквозь тёмное сплошное полотно..

тут нет печали, радости и горя...
тут птицы не поют по вечерам...
тут нет людей, нет моря...
и этот мир понятен только нам.
(Jekki Tor)


Рецензии