Ты сама...

Ты танцуешь на карнизе стриптиз
Занимаешься любовью за рулем
Мечтаешь побывать в  Твин Пикс
И укрываться золотым руном

         Ты знаешь этот дикий кайф
         Ты чувствуешь этот дикий кайф
         Ты хочешь этот дикий кайф
         Ты любишь этот дикий кайф

Ты хотела бы стать жертвой маньяка
С Дракулой выпить на бруденшавт
Ты всегда там где постельная драка
Скромности предпочитаешь разврат

         Ты знаешь этот дикий кайф
         Ты чувствуешь этот дикий кайф
         Ты хочешь этот дикий кайф
         Ты любишь этот дикий кайф
         Но только я знаю…

Тебя возбуждает страх
Тебя возбуждает месть
Меня заманила во мрак
Я кажется попал в твою сеть

         Ты знаешь этот дикий кайф
         Ты чувствуешь этот дикий кайф
         Ты хочешь этот дикий кайф
         Ты любишь этот дикий кайф
         Но только я знаю что ты сама
         Дикий кайф


Рецензии