Весна идёт

Стало в природе потеплее,
Мы тёплые пальто все сняли,
На душе стало светлее,
Весна шепчет-Что не ждали.
Я теперь свои права
От зимы в наследство получила,
Вы посмотрите что трава,
На землю слёзы уронила.
Она меня очень ждала,
Боялась силу потерять,
Зима конечно всех достала,
А скоро птицы прилетят.
Вот когда наступит радость,
Когда все птицы запоют,
Подождать надо лишь малость,
Ещё меня ветры достают.
Но их тоже я нагрею
И проснётся вся земля,
Только очень я жалею,
Жить не долго буду я.
Лето меня не пожалеет,
Оно ведь тоже встречи ждёт,
Тогда уж сильно потеплеет,
А пока расступись весна идёт.


Рецензии
Весна идёт,Весна идёт!
Всё к жизни возрождается.
Весна идёт,душа поёт и
жизнь нам улыбается.

Мабате   10.04.2012 23:14     Заявить о нарушении