а мы всего лишь люди...
улетаем от того, что нам снится...
перестали узнавать черты
своей безУдержной мечты...
мы, люди, - острые спицы...
вырываем белые страницы, -
и меняем неба полотно
на: с решётками окно...
мы, люди, - противоречие мыслей,
боимся слов, что в воздухе зависли...
читаем молитвы, чтоб услышал Аллах,
когда у безнадёжной пустоты в руках...
мы, люди, - смешные роли,
но умираем от реальной боли...
колючее сердце не обнажает душу,
все чувства выбросит в лужу...
мы, люди, - глупые тела,
разрушаем неба купола...
слыша только собственное эхо,
закопаем счастье и пожалеем эго...
мы, люди, - линии ладони,
за миражами в призрачной погоне...
под улыбками скрываем мрак
и чудо-крылья не найдем никак...
Свидетельство о публикации №112040309921