осение деньки

я вспоминаю
осение деньки
ведь в то время
мы были одни
любовь тогда произошла
я как буд то
ожила
к тебе летела
словно
в никуда
и хотела быть
с тобой
с ночи до утра
лишь видеть
твои красивые глаза
которые запали
на всегда
в душе покоя нет
и сердце стонет
по ночам
я говорю ему
что я тебя
не отдам


Рецензии