Цинизмом существующей власти является создание мол

Цинизмом существующей власти является создание молодёжных организаций для обслуживания нынешней власти с названием, которое никто и никогда не имеет не только морального, но и законного права присваивать. Речь идёт о названии романа А.Фадеева "Молодая гвардия" о молодёжной подпольной организации в годы Великой Отечественной войны. Разве можно сравнить подвиг тех подростков 1941-45 годов и шастанье с плакатами кучки продажных перезрелых и инфантильных юнцов и девиц, зарабатывающих себе на банку пива или коктейля в баре.


Рецензии
Современная власть мимикрирует под предшествующую периода 20-50х годов. Но в отличие от ТОЙ власти, ЭТА амёбна и пуста нравственно и идеологически. Эта власть изначально АМОРАЛЬНА.
С уважением.

Иртим Нерапшо   04.04.2013 13:38     Заявить о нарушении