Памяти L. S
И не держи обиды.
Ведь мы давно убиты.
Не раз меж нами пробегал
Тот черный кот, что дружбу брал
И прятал в уголок.
Но я не лгал,
И видит бог
Мне очень жаль, что ток прошел.
Развел на спор
На два моста,
Но ведь река одна.
И верю я,
Однажды нам
Надежда суждена.
Свидетельство о публикации №112040309849