мечта моя

я всё как прежде сижу
у окна
вижу луну
и представляю
я тебя
ты весь как буд то
из хрусталя
что я боюсь
каснутся тебя
что бы не разбить
мечту свою
ведь я о тебе думаю
часто часто
и лишь тобой
одним живу
любовь твою
как талисман
и знаю
что наша с тобой
любовь
не обман
она чиста
и эти чувства
на всегда
ведь твоё дыхание
чувствую я
от того что любовь
накрыла
и закружилась голова


Рецензии