Нас меняют, ломают, калечат

Нас меняют, ломают, калечат,
Заставляют шептать вместо крика,
И любезности душу не лечат,
Все они ради внешнего шика.

И не нужно ни слова, ни звука,
Ни улыбки, ни смеха, ни речи,
Вся неискренность - страшная мука,
Все друзья - мимолётные встречи.

И зачем выжимать разговоры,
И зачем обнимать чьи-то плечи,
Все мы люди - тупые приборы,
Если душу не включим при встрече.

2010.


Рецензии
Мир бинарных систем...

Елизаветта Ерофеева   02.12.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.