Заткнись ради Бога

Заумные речи оставь для несчастных
Которые верят что в мире есть счастье
Знающих где нету ненастий
Способных сбежать от разных напастей
Любящих дом и родную могилу
Не простивших ошибки блудного сына
Тех кто кричал «ура» на параде
Кто честь отдавал моля о награде
Тех кто на публику громко рыдал
Но настоящей скорби не знал

Заумные речи талкай отупевшим
Жизненный путь свой не нашедшим
Тем кто не понял истенной правды
Швыряя по свету лживые клятвы
Ищющим сталь в чреве деревьев
Воду цедящим из груды каменьев
Любящим кайф получить на халяву
Отдавшим все силы игле и «баяну»
Тем кто кивает гривой послушно
И прется туда куда тебе нужно

Заумные речи оставь при себе
Мы нуждаемся в них как в дешевом вине
Мы без них разберемся как дальше жить
Кого ненавидеть а кого нам любить
Ты думаешь что ты умный приятель
На самом же деле не умнее чем дятел
Ты лезешь с советами до чужих тем
Но вязнешь в болоте своих же проблем
Так что приятель заткнись ради Бога
Пока мы тебя не отправили к Богу


Рецензии