я не усну

я всё никак
не пойму
почему
мне нравится смотреть
на луну
и звёзды все направлены
к моему окну
и после всего
этого не усну
я как буд то на небе
живу
и звёзды
я руками беру
словно кто то рядом
но кто
я так и не пойму


Рецензии