надоело
как больно узнавать тебя в каждой песне
в каждой строчке
в голосе случайного прохожего
случайного знакомого
знаешь как больно вспоминать те слова что несказанными
остались в моей памяти
это пожалуй больнее чем всякие уколы
больнее в тысячу
в миллиард раз
знаешь
в забытых "наших местах" "наших песнях"
все время так искать
хоть капельку тебя
н а д о е л о
Свидетельство о публикации №112040309774