типа судьба

Моя судьба как нить струны,
Где тонко там и рвется,
И не идет она туда,
Где ей покой найдется.
Идет туда где шум, галдеж,
Покоя нет минуты,
Туда где зеброю бегут,
Простые наши будни.
Увы но жалок этот мир,
Судьба моя жестока.
И жить бы мне без пустоты,
КРАСИВО, БУРНО, ПРОСТО.....


Рецензии