Почему?

Раздражает суматоха
В голове сидит обида.
Почему же ты убога?
Стольный город и любимый..

Почему тебе пиняют,
Люди добрые, не злые..
Почему не понимают,
В чем же есть твоя твердыня?

Почему не замечают,
златоглавых колоколен?
Отчего не восхищает
Дом, с палатою резною..

Удивительно прекрасна
Ты бываешь рано утром,
Но увы, увидеть это
Не дано нам, почему-то..

Величава, неприступна,
Удивительно радушна,
СвЕтла, чИста,
простодушна..
Терпишь всех великодушно..

Ты прости меня, родная,
Милая Москва-столица,
Что порой не замечаю
Чистый облик Твой и лица...


Рецензии
Ксения,как много хороших "почему"!) Рада знакомству!

Ожогина Мария   14.07.2012 15:58     Заявить о нарушении
и я рада, Маша)

Ксения Смагина   14.07.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.