Наше

Наше правительство - джин ироничный.
Все выполняет, чего обещал.
Жаль, только юмор его безграничный,
Чем попросить, так бы лучше молчал.

Вводят налог на богатство, на роскошь.
Это, конечно же, тоже по мне.
Где один с сошкой, а семеро с ложкой,
Роскошь большая жить в этой стране.   


Рецензии