москву надо беречь
Строить высотки в местах даже узких
народом приезжих Москву заселять
Они скоро выдавят русских.
На партию правых.
В свете правительственных реформ
Мы правоправия заждались
Всегда боялись левых форм
Теперь и правых испугались.
Свидетельство о публикации №112040309716