Годы учебы.. бф пстгу
Все внезапно приходит порой
Неожиданность-песня главизна,
Происходит все время со мной..
Невзначай изменяются лица,
Кто приходит- не помним порой
Кто уходит- наверное, злимся
И забудем скорее того..
Но бывает ведь всякое в жизни
И окажешься ты в стороне
Может бросят тебя те, кто были
Так недавно столь блИзки тебе.
Тебя кинут- обидишься точно!
Тебе больно- наврядли простишь.
Параллельно снаружи-уж точно,
Но внутри как огонь ты горишь.
И казалось бы, нужно простить их,
Всех простить, как нам Бог повелел.
Только где ж нам, себя пересилить
Это трудное дело- не всем,
Удается с собою справляться.
Свою гордость в себе побороть..
Научиться обиде смеяться
И прощать всевозможных врагов.
Свидетельство о публикации №112040309706