Мне осталось совсем лишь малость

Догорает свеча  устало.
Мне осталось совсем  лишь  малость .
Догореть, добежать, дотлеть до конца.
Жаль мне жизни,   песня спета  моя.
Ты прости  меня милая мама,
Что смирилась, сдалась, отреклась.
В жизни сложно так , слишишь мама.
Не могу больше душу терзать.
Я устала от ран душевных,
И  пустыни вокруг меня.
Разгони,отведи эти тучи.
Светит сонце, и гложет тоска



























































 


Рецензии