Для Любви

Ты – моя муза, вдохновенье,
Весенний звон колоколов.
Ты – ангельское провиденье
Из моих давних детских снов.
С тобой я в небо улетаю,
Чтобы кружить средь облаков,
И если надо, то достану
Алмазы с дальних берегов.
От поцелуев твоих нежных
Я каждый день схожу с ума,
И на вершинах белоснежных
Для нас двоих горит луна.
Но иногда берёт тревога,
Что ты окажешься лишь сном,
Ведь к счастью не ведёт дорога,
Покрытая холодным льдом.
А перед чёртом или Богом,
Стоя на сумрачном суде,
Я приклонюсь пред синим небом,
Что Ты была в моей судьбе.


Рецензии