море

Поцелуи на моих руках,
Капли дождя.
Их смешаю я сейчас в мечтах
С брызгами моря.
Как хочу поехать я туда,
Где чайки и песок.
Остальное, будто ерунда, -
И лишь шум прибоя.
С ветром мысли остановят бег.
Волосы вьются.
Мне не надо никаких утех.
Мне бы окунуться.
И расправив плечи крыльями
Полететь в блаженстве.
Мы с тобой совсем не сильные.
Только здесь – как в детстве.
И соленая на вкус вода
И соленое большое солнце.
Остальное, будто ерунда.
Остальное закрывает море.
Как хочу уехать к морю я.
Как хочу забыться.
Бесконечна синяя вода.
И шум прибоя.


Рецензии