Сергей Есенин...
Жаль что не много вас таких
Может когда нибудь и будет
Нам интерес от молодых
Кто сам я есть, пока не знаю
Не старый и не молодой
Хожу, бутылки собираю
По тёмным улицам босой
За ложь людей я призераю
Что сказано не от души
Холоднокровно расстреляю
Не опустив своей руки
Если ты пишешь, дай Бог в тему
Пиши не на день, на века
Как нам писал Сергей Есинин
В те позабытые года.....
Свидетельство о публикации №112040309584
Мария Сепеева 29.05.2012 23:55 Заявить о нарушении
И От Сергея тоже.
От Души!
Александр Гришочкин 30.05.2012 00:00 Заявить о нарушении