Волна
И прошептав только ему понятные слова,
Волна на миг застыла, на немножко,
Даря ему свой поцелуй, пока жива.
И ей совсем уж не хотелось верить,
Что лишь мгновенье, только этот миг,
Всего лишь счастье. Чем его измерить?
Но это время их, лишь только их двоих.
Совсем не важно что там будет дальше
И будет ли потом, но вот сейчас, любя,
Она была чиста. Без лжи, без фальши,
Волна ему дарила всю себя.
А берег знал- любовь ведь быстротечна,
Через мгновенье он забыл вину
Не глянув даже, как волна навечно,
Закрыв глаза, скользнула в глубину...
Свидетельство о публикации №112040309568