Охотный стих

Если сердцу любви охота,
А взаимности в мире нет,
Не ищи глаз контакт на фото
На смартфоне и в Интернет!

Надо ль мерить ошейник брака,
Чтоб дуплетом промазать вновь?
Хочешь чувств - заведи собаку
И получишь Свою Любовь.

апрель 2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.