Можно?

Можно я к тебе тихо прижмусь,
Поцелую твой миленький носик.
И рассвета с тобою дождусь,
Всякий раз он нам счастье приносит.

Лишь с тобой мне слова не нужны,
Лишь с тобой я могу помолчать.
Мне доказывать что-то тебе нет нужды,
Ведь в глазах наших чувства печать.

Я влюблен в твои нежные руки,
В твое сердце великой любви.
В твоей речи безумно приятные звуки,
Это все в моем сердце, в крови.

Может снова на крыше, вдвоем,
Посидим, помолчим, как всегда.
Или песенку нашу тихонько споем,
Что когда-то скрепила сердца.

Без тебя мне не жить, ты же знаешь,
Как тебе без меня, мой котенок.
Вот ты рядом сидишь и меня обнимаешь,
Столь прелестна, как малый ребенок.


Рецензии