Моя мартовская осень

Солнце, снег с дождём холодным –
Что же это за весна?
Своим ветром непогодным
Грусть наполнит мне она.

В воротник поглубже спрячусь,
В холод трудно так мечтать.
Сам с собою поребячусь –
Разбегусь, чтоб полетать.

Не могу никак согреться,
Может это от того,
Что мне ТЫ не даришь сердца,
Не коснуться мне его.

Желтизной душа укрыта
Снов осенних из листвы.
Радость жизни как-то смыта,
Виновата в этом ТЫ…

Моя мартовская осень,
Только листьев не видать.
Всё сошлось в одном вопросе:
Где же нам весну искать?


Рецензии