Хочу жить 30. 11. 99

Я не Хочу пол жизни спать,
Хочу ее умом понять.
Хочу найти в душе ответ,
Чтоб выбрать путь на белый свет.


Чтоб жизни быстротечной дни,
Прожить без горя и в любви,
Чтоб мыслей грани превзойти,
И суть всей жизни в них найти...


Познать блаженство и успех,
Не взяв на душу тяжкий грех,
Поверить в счастье и мечты,
И знать что жизнь без ПУСТОТЫ!..


Рецензии