посмертно

если честно, я думала, что мы расстались
ну, то есть с концами, навечно, без какой-то надежды
я думала, что если что-то и будет между нами,
то это пустые разговоры; все не так, как прежде
но ты как будто из прошлого вернулся точно такой же
холодным ветром, улыбкой пропитан, теплом
как солнышко ранней весной, хотя нет, не ранней
у меня уже апрель, а снег огромными сугробами валит за окном
ты вообще мне так дорог стал, важен, что божемойлюди
я, конечно, не знаю, что дальше будет
но черт, если так все продолжиться, у меня на тебе съедет крыша
на самом деле, ты ведь всем в этой жизни вышел
лицом, улыбкой, глазами, словами, чертами
характером, пальцами, талией даже, не знаю
мне кажется, если ты вдруг окажешься где-то рядом
то я обернусь и за секунду, сразу тебя узнаю


Рецензии