***

...моя жизнь может заставить меня приобрести не качественную обувь, питаться не качественной пищей, получать не качественную информацию,носить не качественную одежду...но она никогда не сможет заставить меня носить не качественную ДУШУ - поэтому, я иногда могу себе позволить над ней посмеяться...(н_а_д   ж_и_з_н_ь_ю)


Рецензии